Отечественный производитель Aurus запустит производство на бывшем заводе Toyota

Отечественный производитель Aurus запустит производство на бывшем заводе Toyota

Ожидается, что запуск произойдет до конца текущего года. Соглашение об этом подписали губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов и генеральный директор Общества с ограниченной ответственностью «Аурус» Андрей Панков. Подписание документа произошло в рамках Петербургского международного экономического форума.

В материалах к соглашению отдельно подчеркнули, что реализация проекта поможет привлечь дополнительные инвестиции в промышленную отрасль Санкт-Петербурга и укрепить статус города в качестве «автомобильной столицы» России.

Первый иностранный дипломат пересел на российский Aurus Президент Путин подарил Aurus главе еще одного государства В России резко подорожал кроссовер Aurus Komendant: цена впечатляет

Кроме того, отметил Панков, подписание соглашения позволит российской автомобильной промышленности сделать еще один важный шаг к достижению технологического суверенитета.

В конце мая стало известно, что отечественные автомобили Aurus в скором времени могут начать поставлять в Африку. Ливия планирует в ближайшее время начать переговоры с Москвой о запуске продаж премиальных автомобилей на территории страны.

Маршруты особой важности: история спецсвязи

Источник

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

1 месяц назад