МТС запустила обновлённую подписку Share It. Каждые 12 месяцев получаешь новый смартфон

МТС запустила обновлённую подписку Share It. Каждые 12 месяцев получаешь новый смартфон

МТС запустила обновлённую подписку Share It. Каждые 12 месяцев получаешь новый смартфон

МТС объявила о запуске обновленной подписки Share It.

Подписка позволяет клиентам через 12 месяцев выкупить смартфон или заменить на новый. При оформлении пользователь сможет получить бандл, состоящий из:

▪ тарифа МТС Больше
▪ страховки на смартфон
▪ защитного стекла
▪ экосистемной подписки МТС Premium

Оператор отмечает, что с новыми условиями менять смартфон ежегодно станет ещё выгоднее. Например, ежемесячная подписка на iPhone 15 Pro на 256 ГБ составит около 7500 рублей.

Подключить Share It можно на сайте компании. После рассмотрения заявки необходимо оплатить первый месяц подписки и забрать смартфон в любом из доступных магазинов. Через год пользователь может обменять устройство на новое, отменить подписку или выкупить смартфон единовременным платежом.

Подписка доступна для абонентов всех операторов.

В программе участвуют смартфоны от 50 тысяч рублей: 52 модели Apple, Xiaomi, Samsung, Huawei и других брендов.

Share It был запущен в середине прошлого лета. В течение года мы проводили различные эксперименты, тестировали его, чтобы сделать продукт максимально интересным для пользователей. Например, мы исключили из списка доступных смартфонов устройства в низком и среднем ценовых сегментах. Они оказались маловостребованными в рамках сервиса – более 90% подписок пришлось на смартфоны дороже 50 тыс. рублей.

Также мы начали предлагать подписчикам подарки, чтобы они уже с самого старта подписки имели всё необходимое для своего нового смартфона. Главное преимущество сервиса – возможность ежегодно менять смартфон, не выплачивая его полную стоимость, избегая дополнительных издержек. Например, клиенту, который хочет пользоваться новинками, не нужно тратить своё время на перепродажу устройств на досках объявлений, а выгода при обмене по подписке теперь сравнима с выгодой от самостоятельной продажи б/у устройств.

— директор по продукту сервиса Share It Елена Косарева

В июне Share It появился ещё в 11 городах России: Уфе, Тюмени, Челябинске, Перми, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Красноярске, Омске, Ростове-на-Дону, Сочи и в Волгограде. Всего подпиской могут воспользоваться жители 16 городов.

Apple занимает первую в строчку в списке популярных брендов с долей 52%. Далее следуют Samsung (23%) и Xiaomi (6,4%).

Источник

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

3 недели назад